Natürlich mit EU-und Biozertifizierung.
Seit über 25 Jahren ist Christian Ascher, der Gründer und Geschäftsführer des Unternehmens, bereits im Catering-Geschäft.
Der gelernte Koch (Ausbildung bei Käfer in München) spezialisierte sich im Jahr 2009 mit seinem Unternehmen auf die Verpflegung von Schulen und Kindertagesstätten.
Christian Ascher, Gründer und Geschäftsführer.
Geschäftsleitung
& Eventcatering
Geschäftsleitung
Küche Freising
Geschäftsleitung
Aus eigener Überzeugung gehen wir beim Einkauf und der Herkunft unserer zu verarbeitenden Lebensmittel keine Kompromisse ein. Wir kaufen möglichst bei regionalen Lieferanten und achten auf kurze Lieferwege. Einen immer größer werdenden Teil unserer Ware beziehen wir von Biobauern direkt aus der Region.
Seit 2011 besitzen wir das EU-Zertifikat für die Versorgung von Kitas und Schulen und arbeiten nach den entsprechend strengen hygienischen und arbeitstechnischen Vorgaben.
Catering-Ascher hat ein Biokontrollstellen Nummer: DE-BY-005-06329B (Bio-Zertifikat)
Wir entwickeln für unsere Einrichtungen abwechslungsreiche und kindgerechte Speisepläne in Anlehnung an die Bremer Checkliste für Kinderernährung des Leibniz Instituts.
Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachspeise –
mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch ...
Wir entwickeln leckere, ausgewogene und nährstoffreiche Speisepläne –
mit Rohkost, Obst, Salat, Gemüsebeilagen, süßen Nachspeisen,
Nudeln, Spätzle, Lasagne, Fleisch und Fisch.
Für die Zubereitung unserer Speisen schießen wir die Verwendung von Glutamat, Farb- und Konservierungsstoffen oder sonstigen künstlichen Zusätzen kategorisch aus.
Zusätzlich werden sämtliche Allergene und Inhaltsstoffe im Speiseplan aufgeführt und sorgen somit für hohe Transparenz und Sicherheit.
(Christian Ascher, Gründer und Geschäftsführer)
Mit unserem eigenen Fuhrpark liefern wir auf schnellstem Weg das frische Essen pünktlich und zuverlässig an unsere Kunden – bei jedem Wetter zu jeder Zeit. Darauf können Sie sich verlassen!