Beste Qualität –
täglich frisch gekocht und zubereitet

Essen Ausgabe für Kinder Mensa

Catering-Service für Schulen, Kindergärten und Krippen

Natürlich mit EU-und Biozertifizierung.

Ascher Catering –
ein bodenständiges Familienunternehmen

Seit über 25 Jahren ist Christian Ascher, der Gründer und Geschäftsführer des Unternehmens, bereits im Catering-Geschäft.

Der gelernte Koch (Ausbildung bei Käfer in München) spezialisierte sich im Jahr 2009 mit seinem Unternehmen auf die Verpflegung von Schulen und Kindertagesstätten.

»Nur beste Qualität landet im Kochtopf!«

Christian Ascher, Gründer und Geschäftsführer.

Christian Ascher - Geschäftsführer und Gründer - Ascher Catering
Mittlerweile ist die ganze Familie und weitere 14 Mitarbeiter im Betrieb engagiert, um die zahlreichen Einrichtungen täglich mit gutem Essen zu versorgen.

Ehefrau Britta, Tochter Lola (Lehre im Restaurant Dallmayr in München), die Söhne Jan (Kochlehre im Sheraton-Hotel) und Raffael Ascher (Wirtschaftsstudent), sowie die vielen angestellten Köche und Fahrer.
Jan Ascher- Geschäftsleitung Ascher Catering
Jan Ascher

Geschäftsleitung
& Eventcatering

Lola Ascher - Geschäftsleitung Ascher Catering
Lola Ascher

Geschäftsleitung
Küche Freising

Raffael Ascher - Geschäftsleitung Ascher Catering
Raffael Ascher

Geschäftsleitung














Qualität garantiert ...

Aus eigener Überzeugung gehen wir beim Einkauf und der Herkunft unserer zu verarbeitenden Lebensmittel keine Kompromisse ein. Wir kaufen möglichst bei regionalen Lieferanten und achten auf kurze Lieferwege. Einen immer größer werdenden Teil unserer Ware beziehen wir von Biobauern direkt aus der Region.

Seit 2011 besitzen wir das EU-Zertifikat für die Versorgung von Kitas und Schulen und arbeiten nach den entsprechend strengen hygienischen und arbeitstechnischen Vorgaben.
Catering-Ascher hat ein  Biokontrollstellen Nummer: DE-BY-005-06329B (Bio-Zertifikat)
Wir entwickeln für unsere Einrichtungen abwechslungsreiche und kindgerechte Speisepläne in Anlehnung an die Bremer Checkliste für Kinderernährung des Leibniz Instituts.

Gesunde Ernährung im Fokus

Egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachspeise –
mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch ...

Wir entwickeln leckere, ausgewogene und nährstoffreiche  Speisepläne –
mit Rohkost, Obst, Salat, Gemüsebeilagen, süßen Nachspeisen,
Nudeln, Spätzle, Lasagne, Fleisch und Fisch.

Für die Zubereitung unserer Speisen schießen wir die Verwendung von Glutamat, Farb- und Konservierungsstoffen oder sonstigen künstlichen Zusätzen kategorisch aus.

Zusätzlich werden sämtliche Allergene und Inhaltsstoffe im Speiseplan aufgeführt und sorgen somit für hohe Transparenz und Sicherheit.

»Kinder sind ein strenges und sehr kritisches Publikum.

Wir sind seit jeher von bester Qualität überzeugt und das überzeugt auch unsere Kund:innen.«

(Christian Ascher, Gründer und Geschäftsführer)

Frische auf Rädern

Mit unserem eigenen Fuhrpark liefern wir auf schnellstem Weg das frische Essen pünktlich und zuverlässig an unsere Kunden – bei jedem Wetter zu jeder Zeit. Darauf können Sie sich verlassen!